コメント

はじめてのママリ🔰
お酒、薬、生ものとか基本的なことくらいしか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
お酒、薬、生ものとか基本的なことくらいしか気にしてません!
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠初期(妊娠超初期)のおりものってどんなかんじでしたか? 今高温期6日目なのですがおりものが透明~白っぽい感じ少し伸びる感じがあります。 妊娠するとサラサラになると書いてあったのですがいつ頃からそのようになる…
妊娠中・おすすめの下着(ブラジャー)を教えてください。 妊娠超初期5wの28歳です。 現在はユニクロのカップ付きキャミソールを愛用しておりますが、ここ数日で胸が明らかにサイズアップし下着が合わなくなってきました。…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、薬気にした方がいいんですね😭
はじめてのママリ🔰
特に9wあたりの初期こそ薬の影響受けるから気にしてました💦
はじめてのママリ
逆に4週未満はどうなんでしょうかね?😅
はじめてのママリ🔰
着床後なら影響ありますよ💦
けど妊娠してるのすら気づかずタバコ吸ったりお酒飲んだり薬飲んだりしてる人いるので個人的には一回くらい大丈夫だと思ってます😅ちなみに痛み止めならカロナールなら妊娠中大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ
調べましたが、妊娠3、4週が影響しやすいんですね汗。
まだそれすらも達してないから普通に飲んじゃいました💦に
心配だから、あまりにもひどかったらカロナールに変えます💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが1番影響受けるのって着床後〜神経系や心臓が作られる7wあたりって認識です。
それがいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
2日連続頭痛が続くと娘もいるからしんどすぎます泣。