サプリ・健康 無性にジュースが飲みたいんですが、何かの栄養がたりてないんでしょう… 無性にジュースが飲みたいんですが、何かの栄養がたりてないんでしょうか?それとも暑いから??風邪で鼻水が出るから? 今30分かけて通勤してきました!汗かきました。 すごく甘いジュース飲みたいです。 でも太るし、血糖値上がるし…40手前のアラフォーです! 仕事前に買って飲むか迷います😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 栄養 ジュース 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント sena 普段飲んでないのに飲みたいなら何かしら体が求めてるんでしょう‼️私なら飲んでもしまうかも💧それか飴とかで誤魔化す😆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 我慢できずカルピス買ってしまいました😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我慢できずカルピス買ってしまいました😅