コメント
sena
普段飲んでないのに飲みたいなら何かしら体が求めてるんでしょう‼️私なら飲んでもしまうかも💧それか飴とかで誤魔化す😆
sena
普段飲んでないのに飲みたいなら何かしら体が求めてるんでしょう‼️私なら飲んでもしまうかも💧それか飴とかで誤魔化す😆
「栄養」に関する質問
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
1歳5ヶ月、ご飯の悩みです。 お時間ある方、経験談などお聞かせください💦 今まで、離乳食の時から出した分は食べ切るタイプでした。 ですが、ここ最近、おかず・汁物は食べますが 主食系(主に米、麺類、パン)の炭水化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我慢できずカルピス買ってしまいました😅