子育て・グッズ 最近小学校1年生の息子が怒られると、お風呂場の脱衣所に篭っています💦… 最近小学校1年生の息子が怒られると、お風呂場の脱衣所に篭っています💦笑 最初はなんだ⁉️と思いますが そんな姿もめちゃくちゃ可愛くて…笑 行ってみるとめちゃくちゃ母怒られる☜ 1人にして!と大きな声で叫びながら泣いています💦 ごめんごめんと思いながらも 様子見てしまいます💦 このくらいの時期反抗期なのかな? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お風呂 小学校 息子 反抗期 脱衣所 2人のママ(生後10ヶ月) コメント 千香 自分なりにクールダウンしたり気持ちの整理つけたりしてるんですかねʕ ·ᴥ·ʔ 健気で可愛いです☺️ 9月15日 2人のママ そうみたいです💦今は1人がいい!ってなるみたいで、 少しすると出てきます笑😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
そうみたいです💦今は1人がいい!ってなるみたいで、
少しすると出てきます笑😆