最近、3ヶ月の息子が舌を出して笑うようになりました。同じように舌を出して笑うお子さんはいますか?
最後3ヶ月の息子です。
生まれた頃からよく舌がでていました。最近では舌を出して笑います。
同じように舌を出して笑っていたお子さんみえますか??
- 初めてママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
舌出して笑います!!舌と同時にヨダレも出して服は毎日びちょびちょです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も下を出して笑います☺️
ニャーってする時も舌が出てますよ✨
-
初めてママリ🔰
舌を出して笑う子他にもいてよかったです!
でも気にって調べると、不安になることが書かれていので、心配でした🥲
失礼ですが、お子様は発達に心配だあと感じる部分はあったりしますか?💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いま3歳ですが何の問題もないですよ⭐️
保育園にも通ってますがごく普通のヤンチャボーイです😂
いま4ヶ月の子も常に舌を出して笑いますが、寝返りも3ヶ月でよく目も合うし問題なさそうです🙌- 9月15日
-
初めてママリ🔰
教えてくださりありがとうございました🥲
お子様の元気な様子を聞けて安心しました!!- 9月15日
初めてママリ🔰
舌を出して笑うのが気になり、調べると不安になることが出てくるので心配でした🥲
失礼ですが、お子様は発達面で心配だなあと思うこととかありますか??💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣可愛いなーと思うだけで何も気にしてなかったです😅
まだ5ヶ月なのでなんともですが、首座りや寝返りなどめちゃめちゃ標準を生きてる気がします🤔体重や身長も普通で健診でも発達で指摘されたことないですよ⭐️
初めてママリ🔰
そうでしたか!!
そのようなお子様の元気な様子を知れて、安心しました!
ありがとうございます😭