※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の息子が舌を出して笑うようになりました。同じように舌を出して笑うお子さんはいますか?

最後3ヶ月の息子です。
生まれた頃からよく舌がでていました。最近では舌を出して笑います。
同じように舌を出して笑っていたお子さんみえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

舌出して笑います!!舌と同時にヨダレも出して服は毎日びちょびちょです😂

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

舌を出して笑うのが気になり、調べると不安になることが出てくるので心配でした🥲
    失礼ですが、お子様は発達面で心配だなあと思うこととかありますか??💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣可愛いなーと思うだけで何も気にしてなかったです😅
    まだ5ヶ月なのでなんともですが、首座りや寝返りなどめちゃめちゃ標準を生きてる気がします🤔体重や身長も普通で健診でも発達で指摘されたことないですよ⭐️

• 9月15日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

そうでしたか!!
    そのようなお子様の元気な様子を知れて、安心しました!
    ありがとうございます😭

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

うちの子も下を出して笑います☺️
ニャーってする時も舌が出てますよ✨

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

舌を出して笑う子他にもいてよかったです!
    でも気にって調べると、不安になることが書かれていので、心配でした🥲
    失礼ですが、お子様は発達に心配だあと感じる部分はあったりしますか?💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    いま3歳ですが何の問題もないですよ⭐️
    保育園にも通ってますがごく普通のヤンチャボーイです😂
    いま4ヶ月の子も常に舌を出して笑いますが、寝返りも3ヶ月でよく目も合うし問題なさそうです🙌

• 9月15日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

教えてくださりありがとうございました🥲
    お子様の元気な様子を聞けて安心しました!!

• 9月15日