子育て・グッズ 下の子が発熱したんですが何か様子が不思議で😭熱は高くなく37.7〜38度く… 下の子が発熱したんですが何か様子が不思議で😭 熱は高くなく37.7〜38度くらいでさっきまで寝てたんですが起きて寝かしつけようとしたらおっぱいも抱っこも嫌みたいでひたすら私の枕の上にすりすりしたりごろごろしてます😞 やたら人間らしいというか💦こんなこと初めてなので何か不安になります😞 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい まー(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まーま 体調悪くて甘えたいのかな?と思いました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント