その他の疑問 iPadの契約を解約するとYouTubeやインスタ、クックパッドは利用できなくなりますか? iPadの契約をしていて、毎月2000円近く料金引かれているのですが、解約したら、YouTubeとかインスタとかクックパッドは見れなくなるのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り インスタ 料金 クックパッド 初めてのママリ コメント ゆ WiFi環境で使えるだけってなると思います!! 9月14日 初めてのママリ Wi-FiがあればYouTube見れるということでしょうか? 9月14日 ゆ そういうことです!😌 わたしも子供用でiPad契約してて2000円ちょい引かれてます🥹 9月14日 初めてのママリ 自宅にWi-Fiあるし、あまり外には持ち歩いてないので、解約しようかなと思ってるんです😞 9月14日 ゆ そういうことなんですね🥺 外に持ち歩かないならたしかに解約してもよさそうですよね🤔 うちの息子は出かけるときの車の道中で見たがったりiPad契約前はわたしの携帯使われててわたしも携帯依存なので嫌すぎて契約しました…(笑) 9月14日 初めてのママリ 携帯渡すと、こっちが使えないですよね😞 どこのキャリア使ってますか? 毎月の携帯代、全部合わせておいくらでしょうか? 9月14日 ゆ ほんとそうです😓 ソフトバンクです! 自分と子供のiPadで14000円ぐらいです😂 自分の携帯で11607円でまとめて支払いとか使わずだとわたしだけで7387円です🥹 9月15日 初めてのママリ ソフトバンク安いですか? ドコモなんですがもっと高いです😵💫 9月15日 ゆ auの友達にはたっか!!!ってびっくりされました🤣🤣 ソフトバンクの前ドコモ使ってました!! なんかイオンとかに来てる人にすすめられてソフトバンクに乗り換えしましたが…(笑) なんかUQとか安いですよね🤔 9月15日 初めてのママリ UQ安いですよね😞 でも大手キャリアの方がいいのかなとか色々考えるんですよね😵💫😮💨 au安いんですかね😖 9月15日 ゆ けどギガ数がぎりぎりってわたしは言われました。。🤣 最大のところにしても足りなくなるかも、速度制限くるかもと言われて。。(笑) UQとかにしちゃうとソフトバンクとかでいろいろ聞けなくなりますもんね🥲 機種とかにもよるんですかね?🤔 その友達iPhoneの結構前の使ってたので🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
Wi-FiがあればYouTube見れるということでしょうか?
ゆ
そういうことです!😌
わたしも子供用でiPad契約してて2000円ちょい引かれてます🥹
初めてのママリ
自宅にWi-Fiあるし、あまり外には持ち歩いてないので、解約しようかなと思ってるんです😞
ゆ
そういうことなんですね🥺
外に持ち歩かないならたしかに解約してもよさそうですよね🤔
うちの息子は出かけるときの車の道中で見たがったりiPad契約前はわたしの携帯使われててわたしも携帯依存なので嫌すぎて契約しました…(笑)
初めてのママリ
携帯渡すと、こっちが使えないですよね😞
どこのキャリア使ってますか?
毎月の携帯代、全部合わせておいくらでしょうか?
ゆ
ほんとそうです😓
ソフトバンクです!
自分と子供のiPadで14000円ぐらいです😂
自分の携帯で11607円でまとめて支払いとか使わずだとわたしだけで7387円です🥹
初めてのママリ
ソフトバンク安いですか?
ドコモなんですがもっと高いです😵💫
ゆ
auの友達にはたっか!!!ってびっくりされました🤣🤣
ソフトバンクの前ドコモ使ってました!!
なんかイオンとかに来てる人にすすめられてソフトバンクに乗り換えしましたが…(笑)
なんかUQとか安いですよね🤔
初めてのママリ
UQ安いですよね😞
でも大手キャリアの方がいいのかなとか色々考えるんですよね😵💫😮💨
au安いんですかね😖
ゆ
けどギガ数がぎりぎりってわたしは言われました。。🤣
最大のところにしても足りなくなるかも、速度制限くるかもと言われて。。(笑)
UQとかにしちゃうとソフトバンクとかでいろいろ聞けなくなりますもんね🥲
機種とかにもよるんですかね?🤔
その友達iPhoneの結構前の使ってたので🤔