子育て・グッズ 今日は娘の鼻詰まりと咳のせいで1日中抱っこでした。昼寝夕寝しても30分… 今日は娘の鼻詰まりと咳のせいで 1日中抱っこでした。 昼寝夕寝しても30分…💧 旦那は仕事からそのまま 飲みに行ってるし… 夜は泣き止まないし抱っこで 咳き込んで大量に嘔吐。 シーツ替えて…着替えさせて… 洗う元気なく袋につめた。 息子も一緒に起きなくて良かった😭 あー頑張った私。 鼻水ズルズルやからまた起きるやろなー おやすみなさい(-_-)zzz 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 着替え 昼寝 息子 夕寝 しょこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あき その汚れたシーツと衣類、旦那に投げつけてやりましょー! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント