※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

14時に作ったカレーを19時に温め直し、23時に冷蔵庫に入れたら腐っているでしょうか?

今日14時にカレーを作ったのですが、そのまま常温で冷めるまで待ち19時に温め直して食べました。その後冷蔵庫にいれたのが23時なのですがもう腐ってると思いますか?

コメント

ちずちず

大丈夫だと思います🫡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 9月15日
SKY

全然大丈夫だと思います‼️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 9月15日
はじめてのママリ

大丈夫だと思います!冷ますの待ってたりしてるうちにそのくらいになります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 9月15日
ママリ

その常温がクーラーついてる部屋なのか、それとも無しなのかによると思います💦

うちは今日ポトフ作ったんですが、14時頃から室温27〜28℃の所に出しっぱなしで、19時のご飯の時には酸っぱい匂いになってて腐ってました😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね💦ありがとうございます!
    ポトフ腐ってたんですね😭
    この時期すぐ傷みますよね💦

    • 9月15日