妊娠・出産 前駆陣痛が結構痛くて寝れないです😭今日の健診で子宮口柔らかくだいぶ下… 前駆陣痛が結構痛くて寝れないです😭 今日の健診で子宮口柔らかくだいぶ下がってきてて2.5~3センチ開いてます💦内診ぐりぐりも今日してもらってて直後から張りと腰の重い感じはあったのですが18時ごろから少しずつ生理痛のような全然我慢はできる感じの痛みが続いてます💦 間隔もバラバラだし持続時間も短いので前駆陣痛だとは思うのですが、ご意見もらいたいです🙏 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 内診 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちびトラマン 今日内診されたなら陣痛な気もします。電話してみますかね? 9月14日 はじめてのママリ🔰 しっかり朝迎えちゃいました😭😭 もうどうしたら陣痛くるのか🥹 9月15日 ちびトラマン おはようございます☀ すっかり朝ですね(笑)きっと居心地がいいんですね☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり朝迎えちゃいました😭😭
もうどうしたら陣痛くるのか🥹
ちびトラマン
おはようございます☀
すっかり朝ですね(笑)きっと居心地がいいんですね☺️