コメント
kira
ありますよ〜😄
どちらもバス乗り場の所でタクシーの乗降できます👍
kira
ありますよ〜😄
どちらもバス乗り場の所でタクシーの乗降できます👍
「タクシー」に関する質問
もうすぐ出産で退院時のお迎えについてです。 旦那とは離婚しています。円満離婚ではありますが、言い出したのは旦那で理由は産後痩せずにそのまま妊娠して好きじゃなくなったそうです、、、。両家ともにその理由は知らず…
【子どもの病院 免許無し】 免許無く、病院が徒歩圏内に無い方、子どもの病院どうされてますか?😥今子どもは1歳でベビーカー+バスで何とか連れていってますが…ベビーカーに乗らない年齢になった時、ぐったりした子ども…
自分の実家に帰省する際に、これだったら帰省しないよってポイントがあったら、教えてください! 今度、新幹線で3時間(新幹線代は往復で5万円ほど)、最寄り駅まで在来線で1時間、最寄り駅から実家まで2kmの距離で、夫…
お出かけ人気の質問ランキング
え
混んでてなかなか乗れないよ〜とかありますか🥹?
kira
その時々によりますが、大体の方がバスでホテルなどに行くので並んでいる印象はないですよ😄
kira
ただ、常にいるかと言われたら際どいので可能ならば予約とかしておいた方が良いと思います!
え
ありがとうございます🥹💕