お出かけ ディズニーランドやシーってタクシー乗り場みたいなのありましたっけ?タ… ディズニーランドやシーって タクシー乗り場みたいなのありましたっけ? タクシーでホテル帰りたいと思っています☺️ 乗れる場所や混み具合知ってたら教えてください🙏 最終更新:2023年9月14日 お気に入り タクシー ホテル ディズニーランド え(4歳8ヶ月, 6歳) コメント yuki ありますよ〜😄 どちらもバス乗り場の所でタクシーの乗降できます👍 9月14日 え 混んでてなかなか乗れないよ〜とかありますか🥹? 9月14日 yuki その時々によりますが、大体の方がバスでホテルなどに行くので並んでいる印象はないですよ😄 9月14日 yuki ただ、常にいるかと言われたら際どいので可能ならば予約とかしておいた方が良いと思います! 9月14日 え ありがとうございます🥹💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
混んでてなかなか乗れないよ〜とかありますか🥹?
yuki
その時々によりますが、大体の方がバスでホテルなどに行くので並んでいる印象はないですよ😄
yuki
ただ、常にいるかと言われたら際どいので可能ならば予約とかしておいた方が良いと思います!
え
ありがとうございます🥹💕