妊活 排卵検査薬やってみましたがこれって陰性でしょうか?排卵予定日は13日で… 排卵検査薬やってみましたがこれって陰性でしょうか? 排卵予定日は13日です。 11.12日辺りに今までよりは濃いかな?と思い12日にタイミング取りましたがずっと陽性のような濃さです。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃまさ 陰性ですがもう少しで陽性になるかなってところですかね!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 陰性なんですね! 13日より前の検査薬が以下のような感じなんですが、まだ排卵は起きてなさそうでしょうか😅? 9月15日 ちぃまさ まだ陽性に見えるのでまだ排卵してないと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないんですね! じゃあタイミング取り続けた方がいいですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性なんですね!
13日より前の検査薬が以下のような感じなんですが、まだ排卵は起きてなさそうでしょうか😅?
ちぃまさ
まだ陽性に見えるのでまだ排卵してないと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないんですね!
じゃあタイミング取り続けた方がいいですね!