雑談・つぶやき 旦那の急な休みでお昼ご飯の手間が増え、子供がいない日が勿体ないと感じてしまう。 旦那の急な休みが嬉しくない🙁 お昼ご飯の手間が増えるだけ。子供達せっかくいない日なのに(末っ子以外) こんなこと思っちゃいけないんだろうけど😂 旦那の休みが嬉しくないなんて、、はぁ。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 ご飯 とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰りり マクド買ってきてよー!とかせっかく休みならお昼食べに行こ!とか末っ子ちゃんお散歩連れて行ってよ〜!てお願いして1人時間満喫するのはどうですか??🥹 9月14日 とも うちの旦那は休みの日は極力家から出たくないようで、外食も行かないです。(末っ子いるとゆっくりも食べれないのもある)買ってきてよーって言って買ってきてくれる旦那さんいる方羨ましいです😢 最近1人時間なくて疲れます😓 旦那試験近いからしょうがないですが、、終わってからも出張やらなんやらで、頼れそうにないです🙁 愚痴ってしまいすみません🙇 コメントありがとうございます☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰りり そうだったんですね大変ですね(;_;) 市の一時預かりとかも利用したりして1人時間作って下さいね😭😭毎日お疲れ様です😭 9月15日 とも ありがとうございます☺️ どこかで1人時間作りたいと思います✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
うちの旦那は休みの日は極力家から出たくないようで、外食も行かないです。(末っ子いるとゆっくりも食べれないのもある)買ってきてよーって言って買ってきてくれる旦那さんいる方羨ましいです😢
最近1人時間なくて疲れます😓
旦那試験近いからしょうがないですが、、終わってからも出張やらなんやらで、頼れそうにないです🙁
愚痴ってしまいすみません🙇
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰りり
そうだったんですね大変ですね(;_;)
市の一時預かりとかも利用したりして1人時間作って下さいね😭😭毎日お疲れ様です😭
とも
ありがとうございます☺️
どこかで1人時間作りたいと思います✨