妊娠・出産 2人目妊娠中で上の子の保育園を継続して使う場合、年末までに母子手帳コ… 2人目妊娠中で上の子の保育園を継続して使う場合、年末までに 母子手帳コピーと変更届を出すよう言われました。 ですが、産前産後を書いた就労証明書も必要ですよね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 保育園 母子手帳 産後 妊娠中 2人目妊娠 上の子 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント キャロ うちの地域は就労証明書は必要なかったです🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこの地域かお聞きしても宜しいですか? 9月14日 キャロ 埼玉です🙌 9月14日 ママリ 私も今2人目妊娠中なのですが、保育園から渡された産前産後の申請書類1枚と母子手帳のコピーのみ提出で就労証明は必要なかったです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこの地域かお聞きしても宜しいですか?
キャロ
埼玉です🙌