※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
家族・旦那

【旦那の体調管理について】来週予定日です立ち会い出産希望ですが9月入…

【旦那の体調管理について】

来週予定日です
立ち会い出産希望ですが9月入ってから旦那がしょっちゅう風邪をひいては治ってを繰り返しています

子供も鼻水していたのでそれがうつったといってますが...
市販の薬を飲んだり飲まなかったり...私が買ってきた薬が効かないと文句いってます😤しっかり1日3回飲まないのが悪はなみずとだるい感じっていってたので病院いけばといったら出産で休むかもしれないのに休めないと...職場は来週から忙しくなるらしくて有給もたくさんもあるので病院行けばいいのに...と思いましたが本人は行く気なしです
もうすぐ出産なのになんで体調管理しっかりしないのと喧嘩になりました。これでコロナやインフルエンザだったらどーするんだと私が少し神経質になってしまいしました💦

だったら実家帰ってといったら怒って本当に帰りました😂
私の言い方が悪かったかもしれませんがみなさんならどーやって仲直りしますか?

コメント