子育て・グッズ 1歳の妹を虐める6歳の子どうしたらやめてくれますか 1歳の妹を虐める6歳の子 どうしたらやめてくれますか 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なぜ虐めるか、理由にもよるかと思います🤔 焼きもちとか、構ってほしい裏返しとか、単純に泣き声がうるさいとか… 9月14日 はじめてのママリ🔰 妹が泣いてる顔が可愛いからだと思います💦愛情表現の仕方もおかしくて、可愛くて可愛くてしつこくしすぎてますいつも見てると… 9月14日 はじめてのママリ🔰 かわいいという気持ちはあるんですね。 関わり方がわからないとか、力加減ができないわけではなく、泣く顔を見るためにやっているのですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 もう6歳なので 自分が妹を虐めて泣かせてる、という認識もできているのにわざとやります。 力加減もできます。優しいときは優しいです。 でも一日一回は必ず泣かせてます。下の子が欲しがるものをわざと見せて貸さないとか🙇♂️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹が泣いてる顔が可愛いからだと思います💦愛情表現の仕方もおかしくて、可愛くて可愛くてしつこくしすぎてますいつも見てると…
はじめてのママリ🔰
かわいいという気持ちはあるんですね。
関わり方がわからないとか、力加減ができないわけではなく、泣く顔を見るためにやっているのですか?
はじめてのママリ🔰
もう6歳なので
自分が妹を虐めて泣かせてる、という認識もできているのにわざとやります。
力加減もできます。優しいときは優しいです。
でも一日一回は必ず泣かせてます。下の子が欲しがるものをわざと見せて貸さないとか🙇♂️