お誕生日にスタジオ撮影をするか迷っています。毎年撮るべきか、大きなイベントの時だけにするべきか悩んでいます。神奈川県内のおすすめスタジオがあれば教えてください。
お誕生日でスタジオ撮影したことある方、毎年スタジオで撮ってますか??
それとも1歳やなにか大きなイベントごと(七五三など)の時だけにしてますか??
毎年撮りたい気もするんですが中々高額で2歳どうしようかなと迷ってます😫でもできたら撮りたい、、笑
同じところはやめて安く数枚でいけるところにしよーかなーとも思うんですが中々良いところが見つからず🥺
スタジオもおすすめあったら教えていただきたいです📸🩷
できれば神奈川県内でお願いしたいです!🙇♀️
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
ぷにか
毎年撮る予定です😌
2歳も撮りました😂🩵
はじめてのママリ🔰
毎年は撮ってないですが、こないだ七五三撮影のときに誕生日用も撮ってもらいました✨
我が家もスタジオアリスで撮ってます!
データたくさんとかいらない派で、アルバムも嵩張るからあまり欲しくないので
スタジオアリスで一回5枚くらい、ハーフキャビネ(L判の写真)を買ってます!
前までは一万円くらいで済んでましたが、3月に値上げしたので1.5倍くらいになりました…😓
-
ママリ
一万円で5枚ほどもらえるのはいいですね!🥺
やはりどこも値上げですよね😫😫- 4月28日
ママリ
やはり毎年いいですよねえ🥺🩷
同じスタジオさんでしたか?
ぷにか
同じです!アルバム作ったのでお宮参りからずっとスタジオアリスです📷
ママリ
スタジオアリス調べてみます!
ありがとうございます🩷🩷