コメント
餅
セミオープンで妊婦健診に通っていました。院内に、男性は診察スペースには入れない旨が記載されていました!
餅
セミオープンで妊婦健診に通っていました。院内に、男性は診察スペースには入れない旨が記載されていました!
「病院」に関する質問
2ヶ月の予防接種後どのような様子だったか教えていただきたいです。 今日2ヶ月の予防接種に行ってきました。接種直後の体調は問題なく大丈夫そうでしたが、家に帰ってきてからしばらくして不機嫌そうで泣いてばかりいま…
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
産婦人科に子ども3人連れて受診はさすがに無しですか💦? いつものピルの処方箋もらいに行くので サラッとで病院は終わると思います。 病院1.2時間のために2才の子だけを1日一時預かりの予定しているのですが保育代3500円…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨