はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
「親」に関する質問
子育ての方針?が合わない親友います 友達としてはめちゃくちゃ仲良くて本当に好きです お互い子供ができて遊ぶようになってから、 合わないことが増えて来ました ・人の子供にも育児をする 貸してって言われヤダって…
保育士さんに質問です! 元々忘れ物しやすいタイプでこどもの荷物もちょこちょのタオルだったり、スタイが足りてなかったりしてしまいます、、、普段アレルギーもあるからとても丁寧にしてもらってるのに申し訳ないです…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント