家族・旦那 こどもの入学関係について今、年中の子どもがいます。義実家は遠くて田… こどもの入学関係について 今、年中の子どもがいます。 義実家は遠くて田舎1時間半、月1回か2ヶ月に1回 ペースです。 ランドセルを両家とも買ってくれると言ってくれましたが 自分の親の方が言いやすいし、実際に見るのに 近いので実家に頼もうと思ってます。 義母に言えば多分裁縫とかに抵抗ない人なので作ってくれると思いますがこれを義実家に頼めばいいでしょうか? 早めに何をお願いするとか決めてた方が動きやすいですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 義母 親 ランドセル 田舎 義実家 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣 9月14日 はじめてのママリ🔰 ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント