はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
「親」に関する質問
美容院に行く際 旦那さんがお休みの日に行ってますか? 子供が1人の時は親にお願いして行ったりしてたのですが 2人預けるのは申し訳なくて 保育園に下の子も一時保育で預けて行ったりは 可哀想ですかね😓 みなさん美容院…
障害児育児疲れたなー!!! もう辞めたい 私のこと親だともなんとも思ってないんやろなっていうのが分かるとむなしくなる 歯磨きもすごい嫌がるのほんまに腹立つし何なんこいつって思う 立たない歩かない自分で食べない…
小1女子って一般的にどんな感じですか? あまり本気で注意しないママさんを手前に 他所の子にどれぐらい注意しても良いのか分かりません。。 一応ママさん注意してるよな…となり💦 主に自宅に遊びに来た時 ▶人の家の引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント