はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは自分達で買って後で両家からお金もらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドセル、ゴールデンウィークの辺りから出てるので、早めに決めてお伝えしといてもいいかもです🤔
「義実家」に関する質問
義実家に行く際におかえりと言われるのが違和感ある方🙋♀️ 義母が旦那のこと別世帯というより 義実家に孫たちが加わったという感じなので おかえりと言われるかもなと思ってたら言われました😅 家族同然として思ってくれる…
みなさんは小1での子供を義実家にひとりで行かせますか? 小学一年生になったばかりの息子がいるのですが姑が家(義実家)に遊びに来い来いうるさいのですが(多分息子一人でこいという意味)なぜ私の子どもをわたし抜きで…
義母の孫マウントが鼻につく。 みてねで実母がコメントしたことに対して、そうなんです、孫は〇〇が苦手なんです。孫は〇〇だよね。 などと、私の方が孫のこと知ってますアピールがちょいちょい出てきて、だるーと感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント