雑談・つぶやき 9時に寝てすでに2、3回起きてる次男。朝までぐっすり寝ておくれよ…今月… 9時に寝てすでに2、3回起きてる次男。 朝までぐっすり寝ておくれよ… 今月変わらないようなら 来月夜間断乳しようかな:;(∩´﹏`∩);: そして長男と旦那の寝相が悪すぎな件。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 旦那 男 夜間断乳 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 夜間寝てくれないとキツいね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦 うちは明け方だからまだラクだけど💦 いまハイテンションで寝ない。笑 2月19日 あめりかんどっく 何時かわからなかったけど おっぱいあげずにずっとトントンして泣かせてました:;(∩´﹏`∩);: そしたらそれっきり起きませんw 変な時間にハイテンション困りますよね💦 日中お昼寝決定ですね🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
何時かわからなかったけど
おっぱいあげずにずっとトントンして泣かせてました:;(∩´﹏`∩);:
そしたらそれっきり起きませんw
変な時間にハイテンション困りますよね💦
日中お昼寝決定ですね🤣