その他の疑問 八戸市のデジタル商品券、子供さんへの案内が届いた方への質問です。期限内に使用可能か、食品も対象でお得かについて知りたいです。 八戸市の次世代デジタル商品券? 子供さんいる方にはがき届いたと 思いますが皆さん買いますか? クリスマス、お正月とあるので 期限内に使えますかね? 期限が若干短く感じて、、 でも食品にも使えるしお得ですかね? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 クリスマス 食品 八戸市 お正月 まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆ こんばんは☺️ はがき届きましたよー! はい🙋♀️買いますよー🎶 期間内に余裕で使える自信あります😁 9月14日 まぁ こんばんは(*^^*) お久しぶりです❣ やっぱり期間が短くても 食品、日用品にも使えるので期間内に使えますよね✨ 準備中のお店もまだあるので まだ申請してませんが💦 9月15日 まぁ これってiPhone1台で 私は子供2人いるので 2人分をやるって感じなりますよね? 9月16日 ☆ 多分それでいいと思います! うちもまだ購入してませんが😁 9月16日 まぁ ありがとうございます❣ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
こんばんは(*^^*)
お久しぶりです❣
やっぱり期間が短くても
食品、日用品にも使えるので期間内に使えますよね✨
準備中のお店もまだあるので
まだ申請してませんが💦
まぁ
これってiPhone1台で
私は子供2人いるので
2人分をやるって感じなりますよね?
☆
多分それでいいと思います!
うちもまだ購入してませんが😁
まぁ
ありがとうございます❣