
今日(18日)までの賞味期限のブリの切り身を明日煮付けかフライにしたい…
今日(18日)までの賞味期限のブリの切り身を
明日煮付けかフライにしたいんですが
今からでも冷凍庫にいれて冷凍した方がいいでしょうか?😭
明日の夕方調理する予定です。
17日加工で18日が賞味期限のブリです(><)
- くま
コメント

はじめてのママリ🔰
明日使うならチルドに入れてそのまま使います(^_^;)

yunamama♡
私はいつもまだ使わないときは買ってきたものを冷凍庫に入れて使う時に解凍して使ってます。
明日使うのであれば冷蔵庫に入れてて調理しても問題はないと思いますが...
-
くま
ほんとは18日に使おうと思ってたんですが急遽外でご飯してしまって💦そのまま冷蔵庫にいれておいて今日使おうと思います(><)ありがとうございます💓
- 2月19日
-
yunamama♡
そおゆう時ありますよね💦わかります!
- 2月19日
-
くま
見逃してました(/・ω・\)予定日近いので体調いいならーということで近所ですが外食連れてってもらいました🐥昨日ぶり美味しくいただきましたー!
- 2月20日

☆エルモ☆
私は冷凍せずにそのまま使っちゃいますね😅
-
くま
よかったです!そのまま冷蔵庫にいれて今日夕方使います(><)ありがとうございます💓
- 2月19日

こいし
私なら明日使うのが確実なら冷凍しません( › ·̮ ‹ )
-
くま
ありがとうございます(><)今日確実に夕食に使おうと思いますのでこのまま冷蔵保存します💓
- 2月19日
くま
いまチルドに入ってます(><)そのままにして明日使おうと思います。ありがとうございます💓