産婦人科・小児科 静岡県浜松の大脇産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、退院時… 静岡県浜松の大脇産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、退院時に出産費用を支払うと思うのですがそれって出産一時金の50万を差し引いた額だけを支払うのでしょうか?? それとも一旦全額支払いして後々申請等をして50万戻ってくるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 静岡県 出産費用 申請 大脇産婦人科 y(1歳6ヶ月) コメント (2児母) 一時金を引いた額を払いました! 9月14日 y 教えて頂きありがとうございます🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
教えて頂きありがとうございます🥹