その他の疑問 戸建てでお隣さんの郵便物がうちのポストに届いてました💦お隣さんのポス… 戸建てでお隣さんの郵便物がうちのポストに届いてました💦 お隣さんのポスト玄関ドアの横なのでなんとなく入れに行くの不審者みたいで嫌です…(笑) 奥さん専業主婦でいつも家におられるようだし余計に… 挨拶だけで全く話したことありません😂 Amazonなので配達業者とか書いてないし自分でポストに入れに行くしかないですよね😂 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 戸建て Amazon 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリン 付箋とかで「こちらに間違って届いていましたので入れておきます。」とかメモして投函したらどうですか?😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうしようと思います🥺 時間指定で午前中にされていたみたいなのでささっと入れています😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうしようと思います🥺
時間指定で午前中にされていたみたいなのでささっと入れています😭