家族・旦那 公正証書作られた方いますか?夫が不倫し、不倫相手の慰謝料についての公… 公正証書作られた方いますか? 夫が不倫し、不倫相手の慰謝料についての公正証書を作成したいのですが、調べても少し仕組みが分からなくて… 完全にお願いして作成した場合の流れや期間や費用、 書類を自作した場合その後の流れなど分かる方いましたら教えてください🙏 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう、不倫相手からはいくら貰うとかは合意してるのでしょうか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 一括でいくら支払うと話はついている状態です。 9月14日 はじめてのママリ 金額は決まって合意してるのでしょうか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 違う所に返信してしまいました💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 あちらから提示した金額で双方納得しています。 もちろん今は口約束の状態ですが。 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一括でいくら支払うと話はついている状態です。
はじめてのママリ
金額は決まって合意してるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
違う所に返信してしまいました💦