みいな
読ませていただく限り、お姉さんのことはわかりませんが、姪っ子ちゃんは、近くに来たひとに何かされたらこわいから、なのかもしれませんね。
ママリ
うちの次女もそうでした😂気質ですかね?
自我の芽生えが早かったので成長も何かと早いですがそういう子はイヤイヤ期めちゃくちゃ大変だと思います、、笑
みいな
読ませていただく限り、お姉さんのことはわかりませんが、姪っ子ちゃんは、近くに来たひとに何かされたらこわいから、なのかもしれませんね。
ママリ
うちの次女もそうでした😂気質ですかね?
自我の芽生えが早かったので成長も何かと早いですがそういう子はイヤイヤ期めちゃくちゃ大変だと思います、、笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の子どもを連れて幼稚園見学に行ったのですが、教室の装飾に興味を持ってそっちにふらふら歩いていってしまう、教室にあるおもちゃで遊びたくてギャン泣きしてしまいなんとか抱っこして案内の先生についていく、とい…
夫と大喧嘩になりました。もう実家に帰るしかないですよね。 夫とは価値観があわず、ずっと衝突してきました。 最近やっと聞き入れるようになって、落ち着いてきたところです。 体育会系で根性論ばかりで、まさに昭和の…
何かやる度 それが終わりに差し掛かると まだやるーーと癇癪起こされます… 親子プレで おもちゃの片付けに差し掛かった時 すごい勢いで暴れ泣きだし 周りからすごく冷たい目で見られとっても しんどかったです。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント