いくみ
読ませていただく限り、お姉さんのことはわかりませんが、姪っ子ちゃんは、近くに来たひとに何かされたらこわいから、なのかもしれませんね。
ママリ
うちの次女もそうでした😂気質ですかね?
自我の芽生えが早かったので成長も何かと早いですがそういう子はイヤイヤ期めちゃくちゃ大変だと思います、、笑
いくみ
読ませていただく限り、お姉さんのことはわかりませんが、姪っ子ちゃんは、近くに来たひとに何かされたらこわいから、なのかもしれませんね。
ママリ
うちの次女もそうでした😂気質ですかね?
自我の芽生えが早かったので成長も何かと早いですがそういう子はイヤイヤ期めちゃくちゃ大変だと思います、、笑
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月の子と家にいるときなにすればいいでしょうか?オノマトペばかりみせていますが見すぎもよくないと聞き、何すればいいかわかりません。おもちゃで遊ぶときもありますがそれ以外なにすればいいかわかりません。
2歳9ヶ月の息子、遊び場や幼稚園の親子教室などで目の前のおもちゃに一直線というか、それ以外目に入ってない感じがあります。 自分が遊びたい!となったおもちゃで遊べなかったらグズグズしだします💦 2歳ならよくあるこ…
我が家には5歳男児と1歳女6ヶ月男児がいます。 長男が3歳の頃に長女が産まれました。 毎日のように産まれた?と聞いてくるほど、 妹が生まれるのを楽しみにしていくれている様でした。 長女がまだ、おもちゃで遊ばない頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント