片目の糸を取った後、再手術を迷っています。二重は変化なしで、再手術が怖い。再手術するか悩んでいます。
【片目の糸を取った後、再手術するか迷っています】
先日埋没をしたのですが、片目だけ糸玉がすこーしだけ目立っていたので、先日糸を取ってもらいました。2点どめの片方だけです。たまにゴロゴロしたりもあったので取った後思ったよりすごくスッキリして…二週間後に再手術が可能なようなのですが、もうやらなくても良いかなと思ったり…今は傷があるので二重はあまり変化なくあります。分かりませんが、無くても二重をキープできそうな感じがしています。埋没の手術がすごく怖くてもうやりたくないと思っていたので、再手術するか迷っています…。(再手術は無料です)
糸をとって戻った方とかいますか?また娘を預けたりもしないといけないので、もうやめたほうがいいか…。。。
- よっち(5歳1ヶ月)
𓆡
糸をとったら戻ると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
初めまして、その後二重の線はどうなりましたか?
ちなみに抜糸後の傷は結構目立ちますか?
ゴロゴロしてて抜糸したくて😵💫
-
よっち
こんにちは!
結局再手術はしませんでした!抜糸の傷は皆無です。まるで何もなかったかのよう。笑 埋没してみて、私には必要なかったのかもなと思っています。手術の怖さと、あの失敗するかも、目がゴロゴロするとかの不安に私の美意識は勝ちませんでした😂 目を擦る癖が取れなくて、抜糸していない方も元に戻っています。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
ということは目は一重に戻ったということですか?
ちなみに糸はどこでとりましたか?
今、ゴロゴロで毎日不安です(笑)- 10月3日
-
よっち
私は元が重い奥二重で、埋没も1ミリちょっとだったので自分以外、気付かないくらいで、元の奥二重に戻った感じです。
糸は施術してもらった所で別の先生にやってもらいました!「重い瞼なのに糸玉が見えるのはこちらのミスとまでは言いませんが、ミスです」みたいな感じで言われ、再手術は無料でできますとのことでした(やらなかったけど)
私の場合ゴロゴロする感じが体調によって出たりでなかったりだったのですが抜糸する以外ゴロゴロを取る方法がなさそうだったのでやりました!
施術した所に相談はされましたか??- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😳
結構な頻度でゴロゴロしてきてて、確実に糸だな、て感じのゴロゴロ感でストレスです🥹(笑)
糸を取るのって上からですよね…?
幼稚園の送迎があるので腫れるのがなぁ〜とも😵💫
冬休みまで待てるかも不安です🥹- 10月3日
コメント