コメント

はじめてのママリ🔰
私は月毎に撮り溜めた動画を切り貼りして繋げてYouTubeの限定公開にあげてます!
親にみせるときもURL貼るだけだし、容量無制限なので!写真も動画も共有したらお気に入り以外は即消してます!
はじめてのママリ🔰
私は月毎に撮り溜めた動画を切り貼りして繋げてYouTubeの限定公開にあげてます!
親にみせるときもURL貼るだけだし、容量無制限なので!写真も動画も共有したらお気に入り以外は即消してます!
「動画」に関する質問
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます✨
なるほど!そのような方法があるのですね☺️!!ぜひ参考にさせてください!