子育て・グッズ 沖縄の那覇か本島で子連れランチのおすすめ教えてください^^ 沖縄の那覇か本島で子連れランチのおすすめ教えてください^^ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ ランチ 沖縄 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 那覇だとベビーフェイスプラネッツどうですか?😊 北中城のコージーピザ、宜野湾のpepepeもオススメです。 9月14日 ねこねこ ありがとうございます😍早速調べましたがどこも美味しそうだしベビースペースがあるところもいいですね!!ネットで子連れで調べても出てこなかったお店ばかりで助かります😍 Pepepeは個人的に気になりますがアクセスは良いですか?🥺 9月14日 はじめてのママリ🔰 58号線沿いなので行きやすいですが駐車場は多くないので友達と行くなら1台で乗り合いがいいですよ😊 9月14日 ねこねこ ありがとうございます😊 調べてみるとアメリカンビレッジにもキッズスペースのあるカフェがあって🥹そこも検討しているところです♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😍早速調べましたがどこも美味しそうだしベビースペースがあるところもいいですね!!ネットで子連れで調べても出てこなかったお店ばかりで助かります😍
Pepepeは個人的に気になりますがアクセスは良いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
58号線沿いなので行きやすいですが駐車場は多くないので友達と行くなら1台で乗り合いがいいですよ😊
ねこねこ
ありがとうございます😊
調べてみるとアメリカンビレッジにもキッズスペースのあるカフェがあって🥹そこも検討しているところです♡