豆
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
豆
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
「学校」に関する質問
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅ワークも不安定なので、幼稚園や学校の間、もしくは15時お迎えぐらいで…
今17時に仕事が終わり電車通勤してるので1駅乗り換えで駅まで1時間程かかります。 駅から自転車で下の子ら迎えに行くのが18時半前、その後長男の学童に迎えに行くのが19時前です。 2年生になったら17時にグループ下校(1…
子供が学校に行きたがらず本日お休みしました。 最近、登校班の時間も守らず会社も何度か遅刻しています。 そんな日々に疲れて今日は休みました。 私の言うことを聞かず、しんどいです。 シングルで1人で仕事しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント