豆
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
豆
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
「学校」に関する質問
小学生の息子がいます。 周りは、学校が終わると友達の家などで遊ぶことが多いそうですが、息子はあまり遊びません。 友達とうまくいっていないのかと心配です。 皆さんのお子さんは、お友達と、どのくらいの頻度で、ど…
この場合皆さんなら学校に電話して聞きますか? 先程娘の足やら腕やらに落書きがありました💦 本人は〇〇ちゃんにやられた。勝手に。と言っていて… 先生も注意してたそうなのですがイジメだったら?と思うと 不安です…
お子さまが小学生のママさん。 お子さまの学校やクラスで、1軍2軍とかの話って存在していますか?? 子供たちの間でそういうのがあるという話はネットやテレビで聞いたことはありますが、うちの身の回りではそういう話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント