退会ユーザー
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
退会ユーザー
うちは週に一度私が平日お休みなので、宿題の後お菓子作りやSwitchで遊んでます☺️
お菓子といっても、牛乳いれて揉むだけでオーブントースターで焼ける市販のクッキーの素やホットケーキみたいな簡単楽ちんなものですが、子供は満足してますよ!
「反抗期」に関する質問
3歳反抗期に手を焼いてます。 最近の口癖が「ちょっと待ってねぇ」です😢 育児本など読むと、子の意思を尊重し自分から動くまで待ってあげましょうと書いてあるのですが、その通りしたところで全然上手くいきません。 …
反抗期な娘 去年からずーっと反抗期、今や反抗期ではなく馬鹿にされてます。 母親の話なんか聞きやしません、何度言ってもああ言えばこう言うで返してきて、1mmも聞く気配がありません。 旦那の言う事は聞きます、怒らせ…
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント