お出かけ ムビチケで映画の前売り券を購入しましたが、行く予定の日が、月曜日に… ムビチケで映画の前売り券を購入しましたが、行く予定の日が、月曜日になりそうで1100円の割引料金の日に当たります。 厶ビチケで購入しているので、割引は適用されずに写真の値段のままになるのでしょうか?🥺 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 映画 写真 値段 料金 はじめてのママリ コメント ママリ すでに払っているとおもうので、そうなりますねー! 9月14日 はじめてのママリ ですよね🥹 ありがとうございます! 明日観に行くことにしました😭 9月14日 ママリ 我が家もプリキュアの映画で特典欲しさにムビチケにしたので同じ現象起きました、、笑 安い日に行けるなら勿体無い気がしちゃいますよねー😭 明日楽しんでください! 9月14日 はじめてのママリ 全く同じくです!(笑) 勿体無い気持ちですが 切り替えて楽しみたいと思います😂!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥹
ありがとうございます!
明日観に行くことにしました😭
ママリ
我が家もプリキュアの映画で特典欲しさにムビチケにしたので同じ現象起きました、、笑
安い日に行けるなら勿体無い気がしちゃいますよねー😭
明日楽しんでください!
はじめてのママリ
全く同じくです!(笑)
勿体無い気持ちですが
切り替えて楽しみたいと思います😂!!