家事・料理 ハンドミキサー持ってる方で、コードレスか普通のかどちら持ってますか?🤔 ハンドミキサー持ってる方で、コードレスか普通のかどちら持ってますか?🤔 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ドレス ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ 普通のコンセントにさして使う物持ってます☺️💡💡 9月14日 ゆ コメントありがとうございます🥰 コンセントのほうがいいですかね🤔 コードレスだと使いやすい!とかも見かけましたがコンセントにさすタイプがやはり多いですよね😌 わたしもコンセントタイプ使ってましたが買い換えようと思って🥹 9月14日 ぺぇ コードレスって聞くと便利そう🥹と思いますが 今コンセントで不便でないなら 新しい物に手出したら戻れなくなりそうなので(笑) 私ならコンセントで探してみるかなぁと思います😚 けどコードレス、、きっとスタイリッシュで使いやすそうですね😳✨ 9月14日 ゆ そう思いますよね🥹 コードレスの口コミには、届いたときはおもちゃみたいで驚きましたが使ってみるとパワーもあるし便利でした!!ってありました🤣 コンパクトなんですよねきっと!(笑) ドライヤーのコンパクトなやつのイメージっぽいです写真とか見ると🥹 9月14日 ぺぇ たしかに、パワーどうなのかな?と思ってましたが 大丈夫そうなんですね😍 見ちゃうと使いたくなりそうですね…😨笑 予算と相談ですね😂 9月14日 ゆ 楽天で見てたんですがコードレスのやつ12人の口コミしかなくて…🥺 コンセントのやつは70人の口コミがあって星4.5でした🥹 コードレスのやつ2290円でしたよ😆 9月14日 ぺぇ あんまコードレスのイメージないですもんね🤔 知らないだけかもしれませんが😂 私結構口コミ見るので いろんな物探して見たいですね🧐 お値段は大丈夫そうですね😳😳✨笑 9月14日
ゆ
コメントありがとうございます🥰
コンセントのほうがいいですかね🤔
コードレスだと使いやすい!とかも見かけましたがコンセントにさすタイプがやはり多いですよね😌
わたしもコンセントタイプ使ってましたが買い換えようと思って🥹
ぺぇ
コードレスって聞くと便利そう🥹と思いますが
今コンセントで不便でないなら
新しい物に手出したら戻れなくなりそうなので(笑)
私ならコンセントで探してみるかなぁと思います😚
けどコードレス、、きっとスタイリッシュで使いやすそうですね😳✨
ゆ
そう思いますよね🥹
コードレスの口コミには、届いたときはおもちゃみたいで驚きましたが使ってみるとパワーもあるし便利でした!!ってありました🤣
コンパクトなんですよねきっと!(笑)
ドライヤーのコンパクトなやつのイメージっぽいです写真とか見ると🥹
ぺぇ
たしかに、パワーどうなのかな?と思ってましたが
大丈夫そうなんですね😍
見ちゃうと使いたくなりそうですね…😨笑
予算と相談ですね😂
ゆ
楽天で見てたんですがコードレスのやつ12人の口コミしかなくて…🥺
コンセントのやつは70人の口コミがあって星4.5でした🥹
コードレスのやつ2290円でしたよ😆
ぺぇ
あんまコードレスのイメージないですもんね🤔
知らないだけかもしれませんが😂
私結構口コミ見るので
いろんな物探して見たいですね🧐
お値段は大丈夫そうですね😳😳✨笑