コメント

ぺぇ
普通のコンセントにさして使う物持ってます☺️💡💡
ぺぇ
普通のコンセントにさして使う物持ってます☺️💡💡
「家事・料理」に関する質問
皆さんご飯作ってる時何か 動画を観たりしてますか? 私は夕飯を作ってる時ある意味 1人時間でチャンスだなと思い スマホでHuluをよく観ます! でも旦那が辞めたら?と言います^^; 理由はだらしないだそうです… 私とし…
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
豚バラがあったら何作りますか? 下記のもの以外で何かアイディアください! お願いします🙏 焼きそば 焼きうどん 豚肉と白菜のミルフィーユ煮 肉野菜炒め系 カレー ピーマンを豚肉で巻いて焼く
家事・料理人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます🥰
コンセントのほうがいいですかね🤔
コードレスだと使いやすい!とかも見かけましたがコンセントにさすタイプがやはり多いですよね😌
わたしもコンセントタイプ使ってましたが買い換えようと思って🥹
ぺぇ
コードレスって聞くと便利そう🥹と思いますが
今コンセントで不便でないなら
新しい物に手出したら戻れなくなりそうなので(笑)
私ならコンセントで探してみるかなぁと思います😚
けどコードレス、、きっとスタイリッシュで使いやすそうですね😳✨
K
そう思いますよね🥹
コードレスの口コミには、届いたときはおもちゃみたいで驚きましたが使ってみるとパワーもあるし便利でした!!ってありました🤣
コンパクトなんですよねきっと!(笑)
ドライヤーのコンパクトなやつのイメージっぽいです写真とか見ると🥹
ぺぇ
たしかに、パワーどうなのかな?と思ってましたが
大丈夫そうなんですね😍
見ちゃうと使いたくなりそうですね…😨笑
予算と相談ですね😂
K
楽天で見てたんですがコードレスのやつ12人の口コミしかなくて…🥺
コンセントのやつは70人の口コミがあって星4.5でした🥹
コードレスのやつ2290円でしたよ😆
ぺぇ
あんまコードレスのイメージないですもんね🤔
知らないだけかもしれませんが😂
私結構口コミ見るので
いろんな物探して見たいですね🧐
お値段は大丈夫そうですね😳😳✨笑