コメント
まれ
はい、またやると思います。
携帯スマホですか?
ガラケーに変えましょう!お金全部取り上げて、一切使えないようにしましょう!
男に金与えたらろくな事に使わないんですよ…
4児のオカン
逆ギレするって事は、みい♡るくさんが正しい事を言っているから逆ギレするんです!!
男の浮気症は、治らないですよ😢
-
みい♡るく
治りませんね。
今までの事もあって
次はもうないからね、と釘を刺してたけど
やっぱりです。- 2月18日
みかん旨い♡
何度やってもこりないし、逆ギレしますよね...ホント頭おかしいとしか思えない。
ウチも上の子の学校の関係で...そもそも私名義の家だし♪着の身着のままで、出て行ってもらいましたよ。
即座に離婚調停&婚姻費用の分担、不倫相手への慰謝料請求の申立+生活保護申請しました。
割り切るか、私みたいにある日突然、吹っ切れるかのどちらかだと思いますよ(^^)
-
みい♡るく
家族や、子供を何だと思ってるんでしょうね・・・
遊びたいなら1人になればいいと思いました。
そしたら誰からも文句言われないですもんね。
もうほんと出ていって欲しい・・・- 2月19日
-
みかん旨い♡
ウチの旦那はですが、ハッキリ言って、家族や子供の事何とも思ってないですよ。
機嫌がいい時は口では感謝してるや何や言いますけど、結局自分が世の中で一番しんどい思いしてるとか思ってますし(笑)
何なら浮気も肯定してきますし私のせいにされましたし(笑)
疲れたって愚痴れる間はまだみい♡るくさんが我慢できてしまうだろうから...今のままだと出ていかないし、不倫も治らないと思いますよ!- 2月19日
みい♡るく
スマホです。
お金は旦那管理だったので
そもそもそれがダメですよね。
ガラケーにするのもお金も納得するとは到底思えないので
もう見切りつけようかと考えてます
まれ
自分のお父さんが浮気しててお母さんがいつも辛そうに泣いてても、男は浮気するもんだ!仕方ないって思う?って聞いてみて下さい。
それで仕方ないんじゃないって言うならもう離婚しましょう。
そいつは血が通ってる人間ではありません