子育て・グッズ オムツのタイプとサイズ教えてください!まもなく4ヶ月、ムチムチです。… オムツのタイプとサイズ教えてください! まもなく4ヶ月、ムチムチです。 今はテープのS使っています。 パンツのSも家にあり、いつ使うか様子見でしたが 試しに開封した時、一応表記のサイズ内にはなるのですが あまりの小ぶりの可愛さと 着用した時も結構ピッタリフィットで これはサイズ大丈夫なのかと心配になりました。 3ヶ月4ヶ月の赤ちゃんの方のオムツ事情知りたいです😙 最終更新:2023年9月14日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 夫 パンツ ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まゆこ 初めまして! 3ヶ月はSのテープ4ヶ月はSのパンツでした! 6ヶ月以降からMのパンツに切り替えしました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント