子育て・グッズ 今日息子は朝の5時起き。すでにこの時間から眠そうです。もう朝寝はして… 今日息子は朝の5時起き。 すでにこの時間から眠そうです。 もう朝寝はしていないけど昼ごはんまで持たなさそうなので、予定していた支援センター行くのをやめて家にいますが、寝ようとしない💦 皆さんなら頑張って寝かしますか? それとも予定通り支援センター行きますか? 一応 お昼寝布団を敷いてて、定期的に横になりにいったりはしているのですが寝ません。 あーどうしよ😅 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 お昼寝 布団 息子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行かずに頑張って寝かせます!で自分も寝ます😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 寝かしつけ頑張りましたが、 寝ることなく今に至ります💦 普段のお昼寝もしそうにないです😭。 朝眠たそうにしてたのは何だったのか😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝かしつけ頑張りましたが、
寝ることなく今に至ります💦
普段のお昼寝もしそうにないです😭。
朝眠たそうにしてたのは何だったのか😅