コメント
3kidsmam
旦那の知り合いの会社の、総合建築アズとゆうところで建てました!
ハウスメーカーとは違い、追加料金も特別なものでない限りはないしオシャレだし私は好きなタイプの家づくりをしてくれました😊
一度HP見てみてください✨
3kidsmam
旦那の知り合いの会社の、総合建築アズとゆうところで建てました!
ハウスメーカーとは違い、追加料金も特別なものでない限りはないしオシャレだし私は好きなタイプの家づくりをしてくれました😊
一度HP見てみてください✨
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのおうちの旦那さんは話をよく聞いてくれますか?うちの旦那は返事だけで全然聞いてなくてその日になると競争だったけど、まぁ言ったよねっていう感じでよく忘れられるのでむかつきます。
先日に子ども(生後6ヶ月)と一緒に義祖母の葬儀に参加してきました。 義祖母は義両親と同居しており、新幹線と在来線で5時間かかります。 今月上旬にコロナに感染し、先週に体調がよくなったばかりだったので今回は欠席…
旦那の不倫を疑っています。 誰にも相談できないので、誰か相談に乗ってください😢 元々口数が少なく、秘密主義の旦那です。お互いバツ1同士で結婚してます。出会って7年、結婚して2年です。 私は昔から変に勘が鋭い&心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
りたん
やっぱりハウスメーカーはCM料金など取られるから、そこらへんやめた方がいいですよね_| ̄|○
分かりましたありがとうございます(╹◡╹)♡