コメント

3kidsmam
旦那の知り合いの会社の、総合建築アズとゆうところで建てました!
ハウスメーカーとは違い、追加料金も特別なものでない限りはないしオシャレだし私は好きなタイプの家づくりをしてくれました😊
一度HP見てみてください✨
3kidsmam
旦那の知り合いの会社の、総合建築アズとゆうところで建てました!
ハウスメーカーとは違い、追加料金も特別なものでない限りはないしオシャレだし私は好きなタイプの家づくりをしてくれました😊
一度HP見てみてください✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとの惚気話聞かせてください〜♡ 「〇〇買ってくれた!」みたいなお金以外でお願いします! エントリーNo.1🙋♀️ たまに「顔好みだな〜」って視線を感じる☺️ ほっこりした気持ちにさせてください♡
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
義母はなぜか息子が私に懐くのが嫌みたいで、息子が私に抱きついたり抱っこしてのポーズするとすごい嫌な顔しながら『ままがいいんだ…でも子供がそんなのしてくれるの3歳までだけどね』と毎回いわれます笑 あとはママの方…
家族・旦那人気の質問ランキング
りたん
やっぱりハウスメーカーはCM料金など取られるから、そこらへんやめた方がいいですよね_| ̄|○
分かりましたありがとうございます(╹◡╹)♡