※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニ
子育て・グッズ

朝からお昼まで寝ないループに入る子供。効果的な寝かせ方を教えてください。

朝方からお昼くらいまでグズグズして何しても寝てくれないループに入るのですが少しでもぐっすり長く寝てくれる方法ありませんか😢うちではこれが良かったとか少しでもいいので効果的なの教えてください🥺🩵

コメント

ままり

スリングに入れて抱っこがその頃は1番よく寝てました😣✨
寝てからもずっと抱っこのままでしたが…😭
私もイヤホンして好きな音楽聞いてユラユラしてました!

• プニ

プニ

なるほど😢やっぱ寝てからも抱っこですよね。おいたら数分後にはギャン泣きで…

• 9月14日
すー

手足動かないようにおくるみ巻くのはどうですか?巻く時泣くかもしれないですが多分それだけ起きてたら疲れてると思うので少ししたら寝るんじゃないかなと思います。

• プニ

プニ

おくるみよくやるんですが寝る時は寝るんですが手足ぎゅってされるのいやなときあるみたいでそれでもギャン泣きされます。だからおくるみは日によって大丈夫なひと大丈夫じゃない日があって😢

• 9月14日