コメント

ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
「結婚」に関する質問
育休中 退職考えられた方 いらっしゃいますか? 私は👶が1歳になったら 復帰する予定でしたが 3月出産で 育児休業給付金の手続きを 1度もしてくれていないので 嫌気がさしました。 産後もう6ヶ月です (初回は明日申請締…
大好きなおばあちゃんが亡くなりそうです。。。おばあちゃんがこの世からいなくなるなんて想像できない、怖くて仕方がないです、どうしたらいいですか😢 子供の頃、忙しい両親の代わりにご飯を作ってくれたり、遊んでくれ…
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
絶対嫌ですよね😰まだ決まった訳ではないのですが💦
ハル
ん?
義両親は住まないけど、あなたの家族と兄弟ってことですか?
ママリ
何となくですが、義理親は同居は考えてなさそうな感じにみえます(私も考えてません)ただ、義理親は弟の事が心配なようなんです😱前に、義母に軽く義理実家の庭に家建てなと言われた事があるんですが、そのときに私達が建てた家に◯◯(弟)の部屋も作ればいいねと言われたことがあって、なぜ?とモヤモヤしてたのですが、最近、敷地内同居の話が出始めていて、私がずっとモヤモヤしてるんです😰
ハル
いやいやいやいや。
引っ越すなら連れて行けよ?って感じですね💦💦💦