コメント
ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
「旦那」に関する質問
旦那が職場の女と10ヶ月近く親しい関係です。 ホテルの検索履歴なども複数回ありました。 私から女へ2〜3回電話で連絡したこともあります。その時は謝罪されましたが、また隠れて連絡取り続けてました。 主人とは話し合…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
ん?
義両親は住まないけど、あなたの家族と兄弟ってことですか?
ハル
いやいやいやいや。
引っ越すなら連れて行けよ?って感じですね💦💦💦
ママリ
絶対嫌ですよね😰まだ決まった訳ではないのですが💦
ママリ
何となくですが、義理親は同居は考えてなさそうな感じにみえます(私も考えてません)ただ、義理親は弟の事が心配なようなんです😱前に、義母に軽く義理実家の庭に家建てなと言われた事があるんですが、そのときに私達が建てた家に◯◯(弟)の部屋も作ればいいねと言われたことがあって、なぜ?とモヤモヤしてたのですが、最近、敷地内同居の話が出始めていて、私がずっとモヤモヤしてるんです😰