家族・旦那 義理親と二世帯住宅や敷地内同居してる方で、もれなく一生独立せず結婚もしなさそうな旦那の兄弟まで一緒という方居ませんか?😰 義理親と二世帯住宅や敷地内同居してる方で、もれなく一生独立せず結婚もしなさそうな旦那の兄弟まで一緒という方居ませんか?😰 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 旦那 親 兄弟 二世帯住宅 結婚 敷地内同居 ママリ コメント ハル え。 それは嫌だ!笑笑 9月14日 ママリ 絶対嫌ですよね😰まだ決まった訳ではないのですが💦 9月14日 ハル ん? 義両親は住まないけど、あなたの家族と兄弟ってことですか? 9月14日 ママリ 何となくですが、義理親は同居は考えてなさそうな感じにみえます(私も考えてません)ただ、義理親は弟の事が心配なようなんです😱前に、義母に軽く義理実家の庭に家建てなと言われた事があるんですが、そのときに私達が建てた家に◯◯(弟)の部屋も作ればいいねと言われたことがあって、なぜ?とモヤモヤしてたのですが、最近、敷地内同居の話が出始めていて、私がずっとモヤモヤしてるんです😰 9月14日 ハル いやいやいやいや。 引っ越すなら連れて行けよ?って感じですね💦💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対嫌ですよね😰まだ決まった訳ではないのですが💦
ハル
ん?
義両親は住まないけど、あなたの家族と兄弟ってことですか?
ママリ
何となくですが、義理親は同居は考えてなさそうな感じにみえます(私も考えてません)ただ、義理親は弟の事が心配なようなんです😱前に、義母に軽く義理実家の庭に家建てなと言われた事があるんですが、そのときに私達が建てた家に◯◯(弟)の部屋も作ればいいねと言われたことがあって、なぜ?とモヤモヤしてたのですが、最近、敷地内同居の話が出始めていて、私がずっとモヤモヤしてるんです😰
ハル
いやいやいやいや。
引っ越すなら連れて行けよ?って感じですね💦💦💦