コメント
ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
ハル
え。
それは嫌だ!笑笑
「兄弟」に関する質問
素朴な疑問なのですが、 兄弟姉妹を別々の保育園こども園に、二人とも同時に車に乗せて送迎する場合のことです。 先に片方を保育室まで送り届ける場合、もう片方のお子さんもいっしょに車から降ろして保育室まで連れて行…
兄弟姉妹と大人になってから絶縁された方っていますでしょうか? 現在姉との絶縁を悩んでいます。元々仲は良かったのですが会うたびに喧嘩しています。未婚の姉で、私の結婚・出産や、年齢を重ねる毎に性格が捻くれていっ…
【相談】 来週の三連休に家族で結婚式に参列するために遠方に行きます。ホテルや飛行機も予約していて2泊3日の予定です。 今日保育園でインフルエンザが2名発症し、夕方には3名になっていました。3名とも別の学年の子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
絶対嫌ですよね😰まだ決まった訳ではないのですが💦
ハル
ん?
義両親は住まないけど、あなたの家族と兄弟ってことですか?
ママリ
何となくですが、義理親は同居は考えてなさそうな感じにみえます(私も考えてません)ただ、義理親は弟の事が心配なようなんです😱前に、義母に軽く義理実家の庭に家建てなと言われた事があるんですが、そのときに私達が建てた家に◯◯(弟)の部屋も作ればいいねと言われたことがあって、なぜ?とモヤモヤしてたのですが、最近、敷地内同居の話が出始めていて、私がずっとモヤモヤしてるんです😰
ハル
いやいやいやいや。
引っ越すなら連れて行けよ?って感じですね💦💦💦