コメント

はじめてのママリ🔰
バナナ混ぜてます!
ライスシリアル小さじ7、ミルク大さじ3、バナナ3切れほど🍌きな粉もかけると食いつきすごくいいですよ♡
はじめてのママリ🔰
バナナ混ぜてます!
ライスシリアル小さじ7、ミルク大さじ3、バナナ3切れほど🍌きな粉もかけると食いつきすごくいいですよ♡
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半 男の子 完ミ 大体7~8時頃に顔拭きと着替え終わらしてその後ちょっとだけ外気浴とふれあい遊び 状況以外は基本的に寝るか抱っこなのですが皆さんどんな感じで過ごしてますか?? 最近寝ぐずり?黄昏泣き?み…
ヒロコーヒーについて。 好きでよく行ってたのですが、最近はほぼ行けてなくて… 出先で見つけて入ったのですが、こんなにレベル低かったんですかね… たまたまこの店舗がひどい? 注文から30分経っても水しか提供されて…
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!!!🥰
来週バナナデビューしようと思っていたので、真似して使ってみます!
はじめてのママリ🔰
それでオートミールも食べてくれているのでぜひ🥣
うさぎ
おおー!バナナ最強なのですね🍌✨ありがとうございます😊
うさぎ
バナナでガーバー食べてくれました!!🥺
報告だけですので、返信不要です💕