※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳以上のお子さんが朝やふとした時に頭が痛いと言い、私にもたれかかりながら「あたまいたい…」と言うことがありますか?

4歳以上のお子さんで朝起きた時やふとした時にボソッと頭が痛いと言うことなどありますか?たまに朝2回くらい私にもたれかかりながら「あたまいたい…」と言って少しすると普通にしています。

コメント

キノピオ🍄

頭痛い。お腹痛い。
など言われ
薬飲む?って聞いたら
治った!と言われどっちなん!
ってなってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭熱の時はほんとに痛そうなんですけどなんでもない時も少ししんどそうに言ったりして数分後ケロッとしてるのでよくわからず💦

• 9月14日
はじめてのママリ

子どもの言うことって本当なのか分からない時ありますよね😓💦

あまり言うなら、一度小児科行って聞いてみてもいいかも知れないですね🤔
しばらくするとケロッとしてるので大丈夫なのかとも思うんですけど…たまに言うので気になって😓って相談したらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出た時は絶対言ってるんですけどなんでもない時もたまに言うので少し気になってます。°(°`ω´ °)°。ありがとうございます!!

• 9月14日
はなさお

上の子が熱なしで3歳頃から年数回頭痛いと言う事あります🙌

うちの子は寝るたら治りますが寝つけれないくらい痛い時はカロナール飲んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝付けないくらい痛い時あるんですね😢うちも3歳からたまに言います💦ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。

• 9月14日