コメント
a
全然大丈夫ですよ!
面接の先生もきっとすぐ分かってもらえると思うので お身体 楽な服装で大丈夫かと思います😊
心配なら最初に 今月出産を控えていて、、と一言言えば大丈夫ですよ☺️!
a
全然大丈夫ですよ!
面接の先生もきっとすぐ分かってもらえると思うので お身体 楽な服装で大丈夫かと思います😊
心配なら最初に 今月出産を控えていて、、と一言言えば大丈夫ですよ☺️!
「第二子」に関する質問
不育症の友達への出産報告について 友達に不育症の子がいます。私は不育症ではないですが、第一子を不妊治療(顕微、稽留流産の経験もあり)で授かったので、治療仲間としていろいろ励まし合っていた仲です。 その友達が…
一歳半男児(第二子) わがままが凄く、気に入らないと床にひっくり返るタイプです。 スーパーなんかで、床にひっくり返るお子さんを見ると「親がそういうの許すタイプなんだな〜」と感じていましたが、ホントこれまでのお…
モラハラ夫について お伝えしたいことが沢山ありこれでも割愛してますが、、長文になってしまいすみません。 入籍前から怒らなくていいことで機嫌が悪くなり、言動がモラハラな気質が元々あり第一子が生まれる直前まで離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーこ
ありがとうございます!