妊娠・出産 長男の幼稚園の面接が11/1にあります私は第二子11/30出産予定日ですどの… 長男の幼稚園の面接が11/1にあります 私は第二子11/30出産予定日です どのような服装が良いと思いますか?マタニティ用のワンピースで面接行くつもりですが…マタニティ用のストッキングなども揃えたほうが良さそうですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 面接 出産予定日 マタニティ 服装 幼稚園 ワンピース 男 第二子 かーこ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント a 全然大丈夫ですよ! 面接の先生もきっとすぐ分かってもらえると思うので お身体 楽な服装で大丈夫かと思います😊 心配なら最初に 今月出産を控えていて、、と一言言えば大丈夫ですよ☺️! 9月14日 かーこ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
ありがとうございます!