コメント

a
全然大丈夫ですよ!
面接の先生もきっとすぐ分かってもらえると思うので お身体 楽な服装で大丈夫かと思います😊
心配なら最初に 今月出産を控えていて、、と一言言えば大丈夫ですよ☺️!
a
全然大丈夫ですよ!
面接の先生もきっとすぐ分かってもらえると思うので お身体 楽な服装で大丈夫かと思います😊
心配なら最初に 今月出産を控えていて、、と一言言えば大丈夫ですよ☺️!
「第二子」に関する質問
妊娠中はパニック発作良くなると聞きますが、逆に妊娠中だけパニック発作でてた人いませんか? 第二子妊娠中に初めて発作が出て、そこから鬱のようになり投薬治療開始、産後半日くらいのすぐにも一回出てそれ以降はパニッ…
性行為後、1週間後程度でつわりが来た方っていらっしゃいますか? 第二子妊活中なのですが、性行為から約1週間でつわりのような吐き気があります。 まだ早すぎる気がするのですが、 第一子の時のつわりと同じ様で...
私自身友人から第二子の出産祝いでこれを貰って 色んなオムツを試せれるのが良かったのと ちょうど私自身おむつストッカーが欲しかったので これをもらえて嬉しくて別の友人の出産祝いに これをあげようかなと思ったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーこ
ありがとうございます!