朝晩の咳や鼻水は寒暖差アレルギーかな?子供にもよくあるか不明。クーラーを止めて加湿してみよう。
春と秋の朝晩だけ咳とか鼻水が一時的にでるのは寒暖差アレルギーなのかなぁ😥
子供にはよくあることなのかどうかもわからない。
とりあえずクーラー消して加湿しよう。
- はる(2歳5ヶ月)
コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
よくよく考えたらうちの子たちも私もアレルギー持ちで鼻詰まったりのどイガイガしてるのはそのせいもある気がしてきました😶🌫️
秋花粉系に弱いからもう花粉とかもあるのかも??
春と秋の朝晩だけ咳とか鼻水が一時的にでるのは寒暖差アレルギーなのかなぁ😥
子供にはよくあることなのかどうかもわからない。
とりあえずクーラー消して加湿しよう。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
よくよく考えたらうちの子たちも私もアレルギー持ちで鼻詰まったりのどイガイガしてるのはそのせいもある気がしてきました😶🌫️
秋花粉系に弱いからもう花粉とかもあるのかも??
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳児めちゃくちゃ可愛い。可愛すぎる。 0歳児の時は意思疎通が出来ず、正直、心から可愛いとはあまり思えなかった…。必死だったからだろうか…。 今はコミュニケーションが少しずつ取れるようになり、純粋無垢な言動に…
質問というか、吐き出させてください😢 旦那の異動で他県に引っ越してきたのに、来て半年くらいで離婚 ちょうど一年経ちました。 地元戻ればよかったんですけど戻らず、 なんとか1人で頑張ってきてたのですが、年末ごろか…
業務委託契約した社長秘書の仕事しんどい… 出勤時にいろいろ仕事を振られるのは理解できるけど、業務時間以外もひっきりなしにLlNEで仕事の連絡がくる。 「これに関して意見聞かせてくれる?どう思う?」 というLlNEが多…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
花粉症かな?とも思ったんですが、幼稚園行ってる間や、夕方は、外でも家でも全くでてないんで不思議で不思議で🤧
今年の春も朝晩同じ症状はあったけど2週間ほどで治ったことを思うと、病院に行くほどでもないのかなぁ?と思いつつなんなのか気になります😂