コメント
ママリ
少量のワセリンをつけるとまとまりますよ!
先にクシを通して、それから手のひらで少量のワセリンを伸ばして髪に馴染ませます。
子供に少し上を向いてもらうと高い位置で結びやすいです✨
ゴムはシリコンゴムでしっかり結んでそれからかわいいヘアゴムつけます☺️
ルーズにするには先にしっかり髪をまとめてから、あとで崩した方がいいです🙌✨
ママリ
少量のワセリンをつけるとまとまりますよ!
先にクシを通して、それから手のひらで少量のワセリンを伸ばして髪に馴染ませます。
子供に少し上を向いてもらうと高い位置で結びやすいです✨
ゴムはシリコンゴムでしっかり結んでそれからかわいいヘアゴムつけます☺️
ルーズにするには先にしっかり髪をまとめてから、あとで崩した方がいいです🙌✨
「保育園」に関する質問
2歳過ぎて言葉の爆発期が来たお子さんを持つママさん達に質問です🙋♀️ それまで不安じゃなかったですか? 上の子は来週で2歳なのですがまだ単語しか話せません💦不明瞭な言葉も多くて。 保育園の同じクラスの子ははっきり2…
一歳7ヶ月の息子がいます。 昨日公園で遊びすぎたせいか 夜中38.3まで熱がでて 翌朝には熱はひいてました。。 疲れ熱ってやつですかね🥺 あまり風邪ひかないのでびっくりしました😭 翌日元気なら普通にいつも通り生活し…
急に今日からグッと冷えてきましたが、 朝から温まる出来事があったので聞いてください🥹 最近息子は保育園まで 近所のスーパーを突っ切って 行くルートがお好みなんですが、 その時毎回自販機のとこにいる常連さんが 遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥲✨
ワセリンでいいんですね🥺!!
すごくわかりやすいです🥹
早速やってみます!ありがとうございます💕💕