子育て・グッズ 滋賀県草津市の若竹幼稚園についてご存じの方教えてください。・給食費… 滋賀県草津市の若竹幼稚園についてご存じの方教えてください。 ・給食費は、ホームページに載っていませんが、徴収されないということでしょうか? ・体操教室や漢字の指導などは、毎週ありますか?それとも月に1.2回程度でしょうか? ・親が参加するイベントや親が幼稚園に行く行事はは、年に何回でしょうか? ご存知であれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 イベント 行事 親 幼稚園 給食 滋賀県 体操 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント