お仕事 派遣社員から正社員へ転職活動するとき現在派遣社員として働いているの… 派遣社員から正社員へ転職活動するとき 現在派遣社員として働いているのですが、金銭的にしっかり稼ぎたくなり、正社員へ転職を考えています。 そういう時、派遣元の担当社員に相談はした方がいいのでしょうか? 派遣社員として働いてる場合、正社員へ転職したいと伝えたら止められないかな?と思ったりするのですが、どうなのでしょう、、、? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 派遣社員 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止める権利は誰にもありません。相談してもいいですがやめておいた方がいいかと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!言わない方がいいですね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!言わない方がいいですね💦