コメント

えリ🔰
初期から明日で30wですが未だにあります😭😭💦
ヨダレつわりしんどいですよね💦歯磨きとかマウスウオッシュするといいと書かれてやってみたらえずいて吐いてしまってからやってないです💦
常にビニール袋とティッシュを持ち歩いてます笑

エリカ
3人目にして初めてよだれつわりありましたが、私はよだれは15の後半から16週前半だった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
- 9月14日
えリ🔰
初期から明日で30wですが未だにあります😭😭💦
ヨダレつわりしんどいですよね💦歯磨きとかマウスウオッシュするといいと書かれてやってみたらえずいて吐いてしまってからやってないです💦
常にビニール袋とティッシュを持ち歩いてます笑
エリカ
3人目にして初めてよだれつわりありましたが、私はよだれは15の後半から16週前半だった気がします!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
「よだれつわり」に関する質問
13w妊婦です。かなり落ち込んでいますので 強い言葉はやめてください😭💦 5wから吐きつわりがかなり重くて、 体重だけなら重症悪阻で−7キロです。 もともと体重が低かったので、 普通なら生理が止まるくらいガリガリにな…
つわり中の尿について、よだれつわりについて。 13wに入ったのですが、ピークは終わったものの 吐きづわり、よだれつわりがまだ続いています。 一昨日くらいからあれ?って思ったのですが、 水分はとってるはずなのに尿…
よだれつわりと倦怠感と微熱という症状で 保育園預けてるのは甘えでしょうか😭 4月から一才の娘が小規模に通っています! 5月からつわりがひどくなりはじめて点滴などもして 辛かったので仕事はお休みしています💦 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー長い長すぎる。。
産むまで覚悟しとかなきゃです私も。。
わかりますセットで一緒です😭