コメント

はじめてのママリ
そのくらいの時はお股の結構下らへんで聞こえましたが、それでも聞こえませんか😭?

おかぴ🔰
恥骨の真上あたりをグッと押してみると聴こえませんか😆?
11週だと結構ピンポイントで当てないと聴こえないことが多いので、聴こえなくてもまた時間をあけてトライしてみてください!
心拍数はだいたい160-170回/分で聴こえると思います〜!
-
はじめてのママリ🔰
恥骨の上を押して聞こえたのが1分に60〜70回くらいのシュンシュンという音だったので、私の脈拍だと思います😭
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
12週入ったばかりの時に初めて使いましたが、ジェルをたっぷり塗って、音量を最大にして押し付けるようにして恥骨の上らへんで探したら聞こえましたよ!
週数進むにつれて探すのも容易になってくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
来週聞こえることを祈ります、、、
- 9月13日

まる
12週でも聞こえず、13週後半からようやく聞こえるようになりました❗️
ママリでは割と早くから聞こえた方もいるようですが、私の様に12週以降で確認できたという方もいて個人差もあるようです。
エンジェルサウンズ自体も12週からとなっているので、早い週数からあまり心配なさらないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月15日

りー
12週でレンタルしましたが、同じく自分の脈しか聞こえず、逆に不安になるのでしばらく使わずにいます…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
聞こえなかったです💦
唯一聞こえたのが1分に60〜70回くらいのシュンシュンという音だったので、私の脈拍だと思います😭
11週だと普通聞こえますか?(>_<)
はじめてのママリ
11週には聞こえてました🥹でも本当にピンポイントで割と押さないと聞こえませんでした🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭