コメント
ジャンジャン🐻
1ヶ月健診なら、ほとんどの方がおくるみ抱っこでしたよ〜😊
木だらけ
タクシーならエルゴいらないと思いますよ。まだ1か月は入れるの大変ではないですか?
-
シナモンロール
はい💦
1人じゃできなくて😣- 2月19日
ぽんちゃん
わたしもエルゴ買ったのでエルゴも持って行きましたが慣れなくて、腰に巻いてただけで終わりましたw
おくるみで充分ですよ〜ただ1人だとお会計の時のことは先にイメトレしといたほうが安心です(^o^)
-
シナモンロール
一応お義母さんが一緒に行く予定なので、おくるみにしようかと思います✨
- 2月19日
退会ユーザー
タクシーならお包みで良いかと思います♪
上の子の時はお包みで下の子の時は上の子も居たためエルゴで行きましたが皆さん1ヶ月検診ではおくるみの方が多かったです(*^^*)
-
シナモンロール
1人目はおくるみで大丈夫そうですね😊🙌
ありがとうございます🙇- 2月19日
MaMa
私もおくるみ抱っこで行きました!
タクシーでしたが母も一緒に(ノ´∀`*)笑
-
シナモンロール
私もおくるみでいきたいと思います😊✨
- 2月19日
sinmaimama
エルゴでタクシーで行きました🚕里帰りから帰ってきて、娘と2人きりだったので会計の時など両手使えないと厳しかったので。朝から練習していきました♪
-
シナモンロール
上の子いたらきついですよね😖💦
今回はタクシーで行こうかと思いむす👶🏻☀- 2月19日
うさまる🐰
1ヶ月&使い慣れていないのなら、おくるみがいいと思います😊
私が産んだ産院は受付カウンターにベビーベッドが置いてあり、空いていなければ事務の方が抱いてくれたりもしました。
-
シナモンロール
うちも途中見ててくれるとは言ってましたが、おくるみの方が面倒じゃなさそうなのでそっちで考えたいとおもいます🎶👍
- 2月19日
ひふみ0705
私はベビービョルンで行きました。
財布やら母子手帳を出し入れするときに抱っこしているので、両手が使えて助かりました☺
-
シナモンロール
ベビージョルンいいですよね😊
最近そっちにすれればよかったかもと後悔してます💦- 2月19日
シナモンロール
ありがとうございます🙌おくるみで検討します😊