妊活 質問です。先日卵管造影、フーナーテストを行い卵管造影は異常なし、フ… 質問です。先日卵管造影、フーナーテストを行い卵管造影は異常なし、フーナーテストの結果も大丈夫ということでした。病院では16〜17日にかけて排卵してると言われ、15.16日とタイミングをとってほしいと言われていたのでとりました。ですが体温もガクッと下がらず、低温期のままが続いています。妊娠の可能性あるのか不安になってきました(;_;) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 病院 フーナーテスト 排卵 卵管 妊娠 夫 体温 低温期 卵管造影 のび コメント もんた 念のため高温になるまではタイミング取られたほうがいいと思います!😃 2月18日 のび アドバイスありがとうございます(;_;)♡念のためとってみます^ ^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび
アドバイスありがとうございます(;_;)♡念のためとってみます^ ^