妊娠・出産 予定日まであと10日の初マタです今日病院に行って内診後、運動してって… 予定日まであと10日の初マタです 今日病院に行って内診後、運動してってね~と 言われ帰ってきて先程トイレに行きティッシュで拭いた際、茶色のおりものが出ました。 これはおしるしですかね?? 茶色のカスみたいなのも水に浮いてました。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 おしるし 運動 予定日 内診 茶色 トイレ あのね(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 おしるしかもてすね🥺 私もそんな感じで、2日後に破水からの出産に至りました🤗 9月13日 あのね おしるしからわりとすぐくるんですね!!!!! 急にめちゃくちゃ怖くなってきました🥺🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 私も初めてだったんで不安だったんですけど、 無事産まれました🥺 可愛い赤ちゃんとの対面を楽しみに頑張って下さい🤗 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
おしるしからわりとすぐくるんですね!!!!!
急にめちゃくちゃ怖くなってきました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も初めてだったんで不安だったんですけど、
無事産まれました🥺
可愛い赤ちゃんとの対面を楽しみに頑張って下さい🤗