コメント

mama
先月ちょうど大人の使うペンとかに興味を持ち出したので、画像の赤ちゃん用クレヨンを買いました!
一緒に大好きなアンパンマンの塗り絵も買ったのですが、ハマっていて30分くらいは1人でも大人しく遊んでくれます🫣💕
最初は使い方が分からなかったみたいですが、一緒に塗り塗りしたら気に入ってくれました🥰

はじめてのママリ🔰
スイスイお絵描きはどうですか??☺️よごれずいいですよ!
-
はじめてのママり
スイスイお絵描き、アカチャンホンポでみて気になっていました😳✨
調べてみてもたくさん種類がありますね😳!- 9月13日
-
はじめてのママり
レゴとかブロック系のおもちゃはお持ちですか😳?重ねて質問すみません🥹💦
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
学研の、大きいブロックは持ってます!散らかりますが、色々作れるので楽しいですよ😄
- 9月13日
-
はじめてのママり
ありがとうございます☺️✨
参考にさせていただきます♪- 9月13日

はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢の子がいます!私も自宅保育です。
はじめてずかん1000を1歳の誕生日プレゼントに買ったんですが最近やっと遊べるようになってきました☺️♡
自分で本開いてタッチしてます。長く使えそうで言葉も覚えれそうでおすすめです。
-
はじめてのママり
はじめてずかんずっと気になってました😳!
まだまだ全然喋らないので買ってみようと思います🥰- 9月13日

(๑•ω•๑)✧
娘は
マグネットで書くお絵描きボード
絵本や図鑑
型はめ
ぬいぐるみ
が好きですよ😊
あとは公文の平仮名カードも大好きで、そのせいか平仮名が既に何文字か読めるみたいです😂
-
はじめてのママり
平仮名カード!考えもしなかったです😳✨!もう平仮名が読めるなんてすごいです😳✨
- 9月13日
はじめてのママり
息子もペンがすごく好きです😳
赤ちゃん用クレヨン気になっていました!30分も集中して遊んでいるの可愛いですね☺️💓
調べてみます!ありがとうございます☺️
mama
それは気に入ってくれそうですね!!😳
そんな高くないし、1歳以降に買ったおもちゃで断トツ良かったです🥰